08.04.2011 - 10.04.2011

Alles Käse. oder was?

Käse und Wein Schweiz 2010

Zum 10. Mal findet unser Käse-Weinseminar statt. Nach den Klassikern Frankreich, Italien und Schweiz,  stellen wir im Jubiläumsjahr internationale Käse-Highlights vor.

 

Dieses Erlebniswochenende richtet sich an alle Käseliebhaber

 

  • die sich schon immer gefragt haben, wie die Löcher oder der Blauschimmel in den Käse kommen
  • die vor der gut sortierten Käsetheke stehen und dann doch wieder bekannte und aussprechbare Käse einkaufen
  • die wissen möchten, welche Käsefamilien es gibt
  • wie man die Qualität der Käse beurteilt
  • sie richtig lagert und schneidet
  • und erfahren möchten, dass Weissweine im Allgemeinen weit stärker mit Käse harmonieren, als Rotweine.

 

Zu allen Verkostungsrunden servieren wir korrespondierende Weine und Spirituosen.

 


Folgende Leistungen sind im Arrangement enthalten:

  • 2 Übernachtungen im Einzel- oder Doppelzimmer
  • 2 reichhaltige Frühstücksbuffets
  • 2 Abendessen inklusive Walsroder Abendbuffet
  • 1 gemütliches Kaffeetrinken am Anreisetag
  • 1 Mittagsessen
  • Besuch einer Käserei oder Führung durch den Reifungskeller unseres Affineurs K. Beddies sowie Käse und Weine, die im Rahmen des Seminars verköstigt werden

Weitere Informationen erhalten Sie über die E-Mail-Adresse hanns-carsten.hoefner@verdi.de.